Комплексные поставки продуктов питания. Преимущество комплексных поставок продуктов питания. Качество ассортимента, своевременная доставка, наличный и безналичный расчет, новейшее оборудование для хранения продуктов питания. Комплексные поставки продуктов питания – слаженная логистика, наличие своего автопарка, гибкая система скидок. Комплексные поставки продуктов питания компания Империя

Фрукты и овощи — наш конёк

Компания Империя (Санкт-Петербург) предлагает услуги доставки фруктов и овощей в точки общественного питания (HoReCa). Наш бизнес имеет безупречную репутацию. Изначально мы позиционировали себя фирмой, занимающейся доставкой экзотических фруктов и овощей оптом. После напряженных лет борьбы за право называться поставщиком №1 мы добавили в свой прайс-лист: бакалею, мясо, рыбу, сыры, молочные и замороженные продукты, все для HoReCa (Хорека).

На сегодняшний день кроме поставки овощей и фруктов по HoReCa (Хорека), мы можем с гордостью похвастаться тем, что мы имеем самый полный ассортимент продуктов, который может удовлетворить запросы самого взыскательного шеф-повара.

Немаловажными качествами для фирмы поставщика, доставляющей продукты питания в HoReCaявляются: быстрота оформления заказа и пунктуальность. Если мы сказали что привезем вам товар в назначенное время, то именно так это и произойдёт. А если вам срочно понадобилось в ближайшее время получить товар, то мы всегда готовы мобильно изменить свой график так, чтобы доставка оказалась возможной именно тогда, когда вам это необходимо.

Не менее серьезным показателем фирмы поставщика по HoReCa (Хорека) является качество доставляемых фруктов и овощей. Тщательным отбором лучших экземпляров продукции у нас занимаются специальные работники, ответственные, хорошо обученные и знающие толк в отборе только действительно качественных продуктов.

Формула, которой мы руководствуемся в своей ежедневной работе, звучит так: доставить овощи и фрукты не менее искусно, чем приготовить их или подать после поварской обработки на стол посетителю вашего заведения. Руководствуясь такими мыслями, мы ясно осознаем, что фрукты и овощидля поставки в точки общественного питания должны отбираться и отбираются с тщательной оценкой качества.

Мы не дремлем ни днем, ни ночью. Мы прекрасно знаем, что в любой момент времени вам могут понадобиться: мясные, рыбные, бакалейные, молочные и другие продукты питания, а также сыры, продукция мировых производителей продуктов питания для HoReCa (Хорека)и, несомненно, овощи и фрукты.

Как опытные поставщики HoReCa (Хорека) мы непременно понимаем, что успех вашего бизнеса напрямую зависит от качества поставляемого вам товара. Поэтому мы гарантированно доставляем самые свежие овощи и фрукты, мясо и рыбу, молоко и сыр, соки и воды, хлебобулочные изделия, яйцо, овощную и фруктовую консервацию — одним словом ВСЁ, что регулярно необходимо вашему производству(HoReCa (Хорека)).

Обычно потенциальные клиенты ищут продукцию для своих организаций, набирая в строке поиска словосочетания: “доставка овощи фрукты ”, “фруктовая компания”, “овощи фрукты оптом” и, как правило, попадают в мертвое место, т.е. туда где нет тех услуг, которые они так жадно искали. На этот раз вы попали строго по адресу.

Мы рады сотрудничеству с вами!

Зелень, овощи и фрукты — незаменимые продукты!

Постоянно появляются очередные “суперпрепараты”, которые провозглашают настоящим ключом к здоровью и долголетию, которыми пытаются заменить овощи и фрукты. Каждый производитель таких препаратов утверждает, что в них содержатся всякие чудодейственные водоросли, пчелиная пыльца, соевое молоко и даже, извиняюсь, моча, которые непременно, и именно вам помогут сбросить лишние килограммы, избавиться от целлюлита и т.д. Даже, если они правы, как выбрать именно тот препарат который подойдет нашему организму? И почему мы должны включать их в свою диету? Можно, конечно, перепробовать их все, но боюсь вам не хватить ни времени ни денег.

Лучше обратите свое внимание на доступные и подаренные самой природой продукты — фрукты, овощи и зелень, которые обладают многими чудесными свойствами.

Овощи и фрукты содержатс большое количество антиокислительных витаминов (антиоксидантов). Антиоксиданты являются наиболее выдающимся открытием последних лет. Ученые убеждены, овощи и фрукты помогают предотвращать разного рода дегенеративные заболевании, включая рак, болезни сердца, артрит и даже старение кожи. Антиоксиданты защищают нас от вредных воздействий курения, загрязнения окружающей среды и ультрафиолетовых лучей, которые разрушают клетки организма, и благотворно влияют на оздоровление организма, подверженного ожирению и другим болезням современного общества.

Также не забывайте растения — зелень, бобовые и т.д. Ученые обнаружили в растениях много полезных веществ. Каждое растение содержит сотни биологически активных веществ, которые могут, помочь людям.

Употребляйте свежие фрукты и овощи, украшайте свои блюда разнообразной зеленью и натуральными приправами, и вы навсегда забудете о таблетках, и других “чудо препаратах”.

Зелень, овощи и фрукты— это то, что заменить невозможно. Покупайте овощи и фрукты только у проверенных поставщиков Санкт-Петербурга.

Пищевая и биологическая ценность овощей, зелени, фруктов и ягод.

Овощи, фрукты и ягоды имеют исключительно большое значение в питании. Дефицит этой части рациона — самая распространенная ошибка питания, приводящая к серьезным отрицательным последствиям. Иммунодефицит, инфекционные болезни, проявление негатива наследственности и другие беды можно предотвратить или в значительной мере ослабить, если понимать роль витаминоподобных факторов, биологически активных веществ вообще, макро-и микроэлементов в питании человека при его адаптации к реальной среде обитания.

Овощи и фрукты относятся к таким продуктам, которые в наименьшей степени можно заменить какими-либо другими пищевыми продуктами. Значение овощей и фруктов как продуктов питания заключается в том, что они являются основными поставщиками: витаминов, пектиновых волокон и активной клетчатки, минеральных элементов щелочного характера, органических кислот и углеводов.

К важным физиологическим свойствам овощей и фруктов следует отнести их влияние на работу пищеварительных желез. Большое значение овощи и фрукты имеют для поддержания кислотно-щелочного равновесия в организме и предупреждения ацидотических сдвигов. Они содержат сбалансированный активный комплекс минеральных веществ, проявляющих в организме ощелачивающее действие.

Биологический состав овощей, фруктов и зелени чрезвычайно богат. Они содержат все жизненно важные компоненты питания.

Углеводы. Содержание углеводов в большей части овощей не превышает 5%, однако в некоторых из них, например в картофеле, количество углеводов достигает 20%, в зеленом горошке — 13% и т. д. В основном углеводы в овощах представлены крахмалом и в меньшей степени сахарами, за исключением свеклы и моркови, в которых преобладают сахара. Фрукты богаче углеводами, чем овощи (в среднем они содержат 10% углеводов).

Сахара (глюкоза, фруктоза, сахароза) наиболее полно представлены во фруктах. Особенностью cахаровфруктов и овощей является значительное содержание фруктозы. В овощах сахара также представлены в трех видах — глюкоза, фруктоза и сахароза. Наибольшее количество cахаров содержится в моркови (7,0%), свекле (9,0%), арбузах (8,7%) и дынях (9,0%). В остальных овощах cахаров мало.

Клетчатка широко представлена в овощах и фруктах (1-2%). Особенно много клетчатки в ягодах (3-5%). Клетчатка, как известно, относится к трудноперевариваемым веществам. Овощи и фрукты (картофель, капуста, яблоки, персики и др.) являются источником преимущественно нежной клетчатки, которая расщепляется и достаточно полно усваивается.

В свете современных научных представлений клетчатка овощей и фруктов рассматривается как вещество, способствующее выведению из организма холестерина, а также оказывающее нормализующее действие на жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры.

Пектиновые вещества. В овощах и фруктах пектиновые вещества представлены в виде протопектина — плотного, нерастворимого вещества, содержащегося в клеточных стенках, и пектина — растворимого вещества, находящегося в клеточном соке. Зрелые овощи и фрукты значительно богаче пектином, чем незрелые. При нагревании плодов протопектин также расщепляется с освобождением пектина, поэтому запеченные фрукты, например печеные яблоки, богаче пектином, чем сырые.
Содержание пектина в овощах и плодах (г на 100 г съедобной части продукта):

  • Абрикосы …………………..4,0-7,1
  • Апельсины (мякоть) …….12,4
  • Вишня ……………………….11,4
  • Слива…………………………3,1-8,0
  • Груша ………………………..3,3-6,3
  • Яблоки ………………………1,6-5,6
  • Редис………………………….10,3-10,9
  • Свекла………………………..4,8-7,2
  • Морковь ……………………..2,4-4,8

Можно заметить, что наиболее богаты пектином апельсины, вишня и редис.

Минеральные элементы. Овощи и фрукты — богатый источник различных минеральных солей: калия, кальция, магния, фосфора, железа и др. Солевой состав овощей и фруктов характеризуется щелочной реакцией. В связи с этим они играют важную роль в поддержании кислотно-щелочного состояния организма. Овощи и фрукты являются основными поставщиками калия и железа, что придает им важное значение в минеральном обеспечении организма.

Железо овощей и фруктов хорошо усваивается и наиболее полно используется в организме. Объясняется это присутствием в овощах и фруктах аскорбиновой кислоты и других веществ.

Витамины. В обеспечении витаминной полноценности питания и удовлетворении потребности организма в витаминах овощи и фрукты занимают одно из первых мест. Они содержат витамин С, Р-активные вещества, каротин (провитамин А) и почти всю группу витаминов В. Особенно важное значение имеютовощи и фрукты как поставщики витаминов С, Р и каротина. Можно считать, что обеспечение организма этими витаминами происходит исключительно за счет овощей и фруктов.

Важнейшим из витаминов, содержащихся в овощах и фруктах, является витамин С. Высоким содержанием витамина С известны шиповник, черная смородина, цитрусовые и др. Однако обеспечение организма витамином С происходит в основном за счет обычных, повседневно потребляемых овощей и фруктов — картофеля, капусты, огородной зелени, лука и др.

Свежие овощи, фрукты, ягоды отличаются наиболее высоким содержанием витамина С. Так, в 100 г картофеля непосредственно после сбора содержится 25 мг витамина С, а зимой — всего около 10 мг. Незрелые фрукты, как и перезрелые, содержат меньше витамина С.

Овощи и фрукты снабжают организм витамином Р.

Третьим по значимости витамином, поставляемым преимущественно овощами и фруктами, является витамин А в виде провитамина каротина. Значительно содержание каротина в помидорах, абрикосах, луке, зеленом горошке и других растительных продуктах, окрашенных в оранжевый и зеленый цвет.

В овощах и фруктах содержатся и другие витамины: В1, В2, РР, К, инозит, холин и др. Овощи, особенно листовые, являются источником фолацина, участвующего в кроветворении. Потребление овощей в сыром виде позволяет наиболее полно удовлетворить потребность организма в витаминах.

Органические кислоты. Важнейшая составная часть фруктов и ягод, а также некоторых овощей (томаты, щавель и др.) — органические кислоты, которые не только имеют вкусовое значение, но и участвуют в некоторых процессах обмена веществ и в процессах пищеварения.

Органические кислоты представлены во фруктах в большом разнообразии. В плодах содержатся главным образом яблочная, лимонная и винная кислоты. Во фруктах преобладает яблочная кислота, вягодах — лимонная.

Эфирные масла. Биологическая роль и физиологическое значение эфирных масел, присутствующих вовощах и фруктах, изучены недостаточно. Прежде всего, эфирные масла придают растительным продуктам вкусовую окраску. Действуя на обонятельные центры, эфирные масла усиливают выделение пищеварительных соков и таким образом улучшают пищеварение.
Однако действие эфирных масел на организм нельзя признать однозначно благоприятным. Овощи и фрукты с высоким содержанием эфирных масел оказывают раздражающее действие на секреторный аппарат, слизистые оболочки пищеварительного тракта, почки и др.

Овощи как стимуляторы пищеварения. Одним из важных физиологических свойств овощей является их возбуждающее действие на секреторную функцию всех пищеварительных желез, причем овощисохраняют эту способность и при разной форме обработки (сок, супы, пюре). Наибольшим сокогонным действием обладает капуста, наименьшим — морковь. Овощи регулируют желудочную секрецию, в связи с чем применение различных сочетаний овощей с другими пищевыми продуктами позволяет воздействовать на процессы желудочного пищеварения в необходимом направлении. Известно угнетающее желудочную секрецию действие сырых неразбавленных овощных соков — капустного, свекольного, картофельного и др. Сырой картофельный сок успешно используется для снижения желудочной секреции и для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Овощистимулируют желчеобразование. Наибольшей активностью в этом отношении выделяются соки редьки, репы и моркови. Действие овощей на желчевыделительную функцию и поступление желчи в двенадцатиперстную кишку выражено в незначительной степени. Сочетание овощей с жирами наиболее эффективно в отношении стимулирования желчеобразования и повышения желчевыделения. Овощиоказывают существенное влияние и на секрецию поджелудочной железы: цельные овощные соки угнетают секрецию, а разбавленные — возбуждают.

Важнейшее свойство овощей — их способность повышать усвояемость белков, жиров, углеводов.

Пряные овощи. Пряные овощи являются необходимой частью большинства блюд, используемых в повседневном питании. В отличие от пряностей (специй) они обладают выраженной биологической активностью, содержат витамины С, В6, каротин, фолацин. Этот комплекс витаминов проявляет биологическое действие даже при сравнительно небольшом количестве пряных овощей в пищевом рационе.

Лук. Различают несколько видов лука, используемого в питании. Наиболее известны лук репчатый, лук-порей и лук-батун. Острый запах лука зависит от содержания в нем эфирного лукового масла, в состав которого входят сульфиды. Количество эфирного масла в луке составляет 0,037-0,055%. В луке содержатся разнообразные минеральные вещества и витамины. Наибольшую ценность в витаминном отношении представляет зеленый лук (перо). Аскорбиновой кислоты в 100 г зеленого лука содержится 10 мг, в 100 г лука-порея — 35 мг, репчатого лука — 10 мг. Зеленый лук характеризуется высоким содержанием B-каротина (2,0 мг в 100 г).

Почему фрукты и овощи!!!

Мы не будем читать Вам длинную лекцию о пользе овощей и фруктов. Здоровый образ жизни – это умение разумно пользоваться витаминными кладовыми земли. Мы проходим мимо этих волшебных кладовых и от этого страдаем сами.

Эти не хитрые истины надо помнить всегда!

  1. Фрукты и овощи – это здоровье!
  2. Фрукты и овощи – это витамины!
  3. Фрукты и овощи – это миллион полезных вещей!
  4. Фрукты и овощи – это натуральные продукты!
  5. Фрукты и овощи – это дары нашей земли!
  6. Фрукты и овощи – это настроение!
  7. Фрукты и овощи – это долголетие!
  8. Фрукты и овощи – это Ваш жизненный тонус!
  9. Фрукты и овощи – это стабильность в Вашем выборе!
  10. Фрукты и овощи – это богатый выбор!
  11. Фрукты и овощи – это уверенность в завтрашнем дне!
  12. Фрукты и овощи – это наша жизнь!

Контроль качества

Как известно, некачественные или несвежие фрукты и овощи – одна из главных причин типичных расстройств пищеварения и множества серьезных заболеваний. Мы полностью понимаем свою ответственность, как поставщика всего спектра плодоовощной продукции и стремимся к тому, чтобы у наших клиентов даже не возникало повода задуматься о качестве заказываемых овощей или фруктов.

Поэтому, безусловно, самая важная составляющая в нашей работе – это обеспечение бесперебойного и досконального входящего контроля качества всей реализуемой продукции. Для этого мы, прежде всего, очень тщательно отбираем все овощи и фрукты, уже на этом этапе отбрасывая даже те плоды, которые ещё только могут испортиться или перезреть за время хранения и доставки. Именно в этом основная причина долгого и успешного сотрудничества с множеством заказчиков – убедившись в неизменном контроле качества, наши клиенты возвращаются снова и снова, зная, что могут не беспокоиться за качество приобретаемых фруктов. Наши специалисты регулярно проводят комплексную проверку всей поставляемой продукции, а её гарантированное качество подтверждается наличием всех необходимых сертификатов и удостоверений качества. При заказе фруктов и овощей у нас, вы можете быть уверены, что до конечных покупателей они дойдут в идеальном виде, а никаких претензий ни к вам, ни к нам, как к поставщику, не возникнет. Качество нашей продукции таково, что при её покупке практически никогда не возникает нужды в выборе плодов “получше” – все они одинаково свежи и привлекательны внешне.

Наш складской комплекс оборудован холодильными камерами, позволяющими поддерживать все виды фруктов и овощей в свежайшем виде, без заморозки и какого-либо негативного воздействия на витаминный и питательный состав. Именно современные технологии хранения свежей пищевой продукции позволяют нам хранить и поставлять даже самые чувствительные ягоды и фрукты, нуждающиеся в строгом температурном режиме. Несмотря на это, мы никогда не пренебрегаем дополнительным контролем продукции, комплектуя непосредственные заказы только проверенными продуктами. Все складские помещения компании “Империя” регулярно проходят необходимую проверку органами санитарно-эпидемиологического контроля и соответствуют всем государственным стандартам хранения пищевой продукции.

6 ответы на Об овощах и фруктах
  1. Хотел бы получить ваш прайс на овощи и фрукты

    • Станислав, благодарим Вас за обращение.
      Оптовый прайс будет отправлен Вам в ближайшее время.
      С уважением, администрация ООО «Империя».

  2. Добрый день,скиньте на почту ваш прайс.

    • Здравствуйте, Анастасия.
      Менеджеры компании «Империя» свяжутся с Вами в ближайшее время и вышлют Вам прайс-лист.
      С уважением, администрация ООО «Империя»

  3. Хотели бы получить ваш прайс

  4. Доброе утро. Интересно ознакомиться с вашим прайс листом.Спасибо.


[ТОП]

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *