Рецепты

Рецепты

Слойки – настолько популярная разновидность выпечки, что сложно представить себе хотя бы один кулинарный киоск или магазин без этого лакомства. Начинка в слойках может быть как сладкой, так и более сытной. Такое лакомство станет прекрасным дополнением к чаепитию. Оригинальные, вкусные и сытные слойки очень просто приготовить в домашних условиях. Выпечка собственного приготовления всегда гораздо вкуснее […]

С самых древних времен человек использует этот уникальный продукт. Уксус. Его не только добавляют в пищу, но и употребляют для лечения. А производят из перебродившего вина или сока — особые бактерии перерабатывают алкоголь в кислоту. Чтобы получить по-настоящему качественный уксус, нужно время для его полного созревания. Только тогда этот продукт сумеет улучшить вкус и аромат […]

В этот особенный праздник влюбленные не скрывают своих чувств. Наоборот, они говорят о них, демонстрируют свое отношение к другому человеку в словах, поступках, подарках. Проявить свое особое расположение можно и с помощью продуктов питания. Особенно популярен шоколад. Сердце давно уже стало символом любви, поэтому влюбленные дарят друг другу симпатичные валентинки и другие подарки с символикой […]

Если вы в восторге от популярного торта «Медовик», тоего «родственник» под названием «Медовый»обязательно придется вам по вкусу. Для приготовления коржа нужны такие продукты: Мед 4 стол. ложки Яйца 3 шт. Сода пищевая 1,5 ч. ложки Мука пшеничная 1,5 стакана Масло сливочное 150 г Сахар-песок 0,5 стакана А для крема, которым смазывать коржи, понадобится: Сахар-песок 0,5 […]

Какое блюдо можно приготовить к любому празднику? А чтобы его было несложно приготовить, чтобы оно понравилось и мужчинам, и женщинам, питательное и диетическое одновременно? Наше предложение — рулет из филе индейки с овощами, яйцами, сыром и зеленью. Подробный пошаговый рецепт приготовления. У этого блюда изумительный вкус. Сочные ломтики рулета похожи на разноцветную мозаику. Нежное мясо […]

Курица — очень полезный диетический продукт, а куриные грудки — самое диетическое мясо. Крупные куриные грудки можно разрезать и фаршировать самой разной начинкой. Результат получается впечатляющим, а процесс приготовления очень простой. В данном рецепте в качестве начинки берётся сыр моцарелла и базилик. Но вы можете изменять начинку так, как посчитаете нужным. Этот рецепт рассчитан на […]

В предыдущей статье мы рассказали, как правильно нарезать и подготовить мясо для стейка, как его правильно жарить. Однако после жарки нужно еще и правильно выдержать стейк. Подача к столу тоже имеет свои традиционные особенности. Шаг №4 – стейк должен отдохнуть! После приготовления, заверните мясо в фольгу и уберите в теплое место, это очень важно, потому […]

Итак, Вы решили приготовить стейк. Закупили мясо, разморозили. Сегодня мы расскажем о тонкостях подготовки мяса, выборе посуды для стейка и, конечно, о том, как жарить мясо. Шаг №1 – подготовка стейков. Для этого понадобится полностью размороженный кусок телятины или говядины. Острым ножом разделываем мясо на порционные куски (стейки). Толщина, которых составляет от 2,5 до 5,0 […]

Каждой женщине известно, что мужчину полагается кормить мясом. Этот продукт им необходим буквально на подсознательном уровне. Однако необходимость регулярно питаться мясом относится в большей степени к настоящим мужчинам, тем которые живут полнокровной жизнью – физически работают, активно отдыхают и любят своих женщин. Существует, конечно, категория мужчин — вегетарианцев, которым мясные продукты не интересны в принципе. […]

Без пасты не обходится праздничный стол в Италии. Мы решили включить этот рецепт, так как он несложный и вкусный. Если Вы хотите быстро приготовить горячее блюдо для Ваших гостей, то обратите внимание на наш рецепт. Вы можете выбрать и приготовить для этого блюда любую пасту. Паста из твердых сортов пшеницы полезнее. Также Вы можете попробовать […]

  • 1
  • 2