ООО Империя - комплексные поставки продуктов питания в сегменте HoReCa (Санкт-Петербург и Л.О) - Part 2

Главная

Новости ООО Империя

Фруктовая корзина Сегодня уже можно начать подводить первые итоги по продвижению нашего нового направления «Фруктовая корзина». Очень приятно озвучить, что ни одной жалобы на качество фруктовой корзины от наших партнеров не поступило. Фруктовая корзинадействительно доказала, что она является очень универсальным , выгодным и удобным подарком. Фруктовые корзины заказывали на очень разные мероприятия и везде получили […]

Комплексные поставки продуктов питания по Санкт-Петербургу. В чем преимущество комплексных поставок продуктов питания? Мы расскажем Вам о 14 преимуществах комплексных поставок продуктов питания. 1. Комплексные поставки продуктов питания – качество всего ассортимента 2. Комплексные поставки продуктов питания – широкий ассортимент 3. Комплексные поставки продуктов питания – своевременная доставка 4. Комплексные поставки продуктов питания – индивидуальный […]

Компания Империя — продукты для HoReCa (ХоРеКа). Компания Империя осуществляет поставки продуктов для HoReCa (см. подробнее, что такое HoReCa). Это означает, что основные наши клиенты — рестораны, бары, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания на территории Санкт-петербурга и Ленинградской области. Сектор HoReCa (Хорека)  требует особо внимательного подбора качественных продуктов. Мы выбрали продукты для HoReCa, которые пользуются высоким спросом […]

С самых древних времен человек использует этот уникальный продукт. Уксус. Его не только добавляют в пищу, но и употребляют для лечения. А производят из перебродившего вина или сока — особые бактерии перерабатывают алкоголь в кислоту. Чтобы получить по-настоящему качественный уксус, нужно время для его полного созревания. Только тогда этот продукт сумеет улучшить вкус и аромат […]

В этот особенный праздник влюбленные не скрывают своих чувств. Наоборот, они говорят о них, демонстрируют свое отношение к другому человеку в словах, поступках, подарках. Проявить свое особое расположение можно и с помощью продуктов питания. Особенно популярен шоколад. Сердце давно уже стало символом любви, поэтому влюбленные дарят друг другу симпатичные валентинки и другие подарки с символикой […]

Если вы в восторге от популярного торта «Медовик», тоего «родственник» под названием «Медовый»обязательно придется вам по вкусу. Для приготовления коржа нужны такие продукты: Мед 4 стол. ложки Яйца 3 шт. Сода пищевая 1,5 ч. ложки Мука пшеничная 1,5 стакана Масло сливочное 150 г Сахар-песок 0,5 стакана А для крема, которым смазывать коржи, понадобится: Сахар-песок 0,5 […]

Какое блюдо можно приготовить к любому празднику? А чтобы его было несложно приготовить, чтобы оно понравилось и мужчинам, и женщинам, питательное и диетическое одновременно? Наше предложение — рулет из филе индейки с овощами, яйцами, сыром и зеленью. Подробный пошаговый рецепт приготовления. У этого блюда изумительный вкус. Сочные ломтики рулета похожи на разноцветную мозаику. Нежное мясо […]

Курица — очень полезный диетический продукт, а куриные грудки — самое диетическое мясо. Крупные куриные грудки можно разрезать и фаршировать самой разной начинкой. Результат получается впечатляющим, а процесс приготовления очень простой. В данном рецепте в качестве начинки берётся сыр моцарелла и базилик. Но вы можете изменять начинку так, как посчитаете нужным. Этот рецепт рассчитан на […]

В предыдущей статье мы рассказали, как правильно нарезать и подготовить мясо для стейка, как его правильно жарить. Однако после жарки нужно еще и правильно выдержать стейк. Подача к столу тоже имеет свои традиционные особенности. Шаг №4 – стейк должен отдохнуть! После приготовления, заверните мясо в фольгу и уберите в теплое место, это очень важно, потому […]

Итак, Вы решили приготовить стейк. Закупили мясо, разморозили. Сегодня мы расскажем о тонкостях подготовки мяса, выборе посуды для стейка и, конечно, о том, как жарить мясо. Шаг №1 – подготовка стейков. Для этого понадобится полностью размороженный кусок телятины или говядины. Острым ножом разделываем мясо на порционные куски (стейки). Толщина, которых составляет от 2,5 до 5,0 […]